Черная пятница! Безлимитный абонемент за 19.900 или дарим 4000 руб.

Черная пятница! Безлимитный абонемент за 19.900 или дарим 4000 руб.

22.11.2023

Черная пятница в Центре "Биомеханика": с 24 по 30.11 у вас есть уникальная возможность приобрести безлимитные абонементы в фитнес клуб по очень выгодным ценам!
Безлимитный абонемент за 19.900р в филиале на Острякова или купон 4000р на покупку абонементов и пакетов оздоровительных программ в филиале на Народном проспекте.


Фитнес клуб медицинского центра Биомеханика на Острякова, 8 - это современное пространнство для занятий спортом.
Тренажерный зал с авторским дизайном оснащен более чем 40 современными силовыми и кардио тренажерами.
В клубе проводятся групповые программы: йога, пилатес, растяжка, силовые, танцевальные, функциональные.

Особое внимание уделяется медицинскому фитнесу.
В зависимости от цели клиента, персональные инструкторы центра работают в различных направлениях: восстановление после травм/болезней, коррекция веса, формирование силуэта, профилактика заболеваний, возвращение к спорту и мн.др.
Все тренеры имеют профильное образование в области спорта и медицины. И берут ответственность за результат и ваше здоровье.

Ознакомиться с расписанием групповых программ и заниматься на занятия вы можете здесь - https://bio-fitness.ru/raspisanie/ 

Позвонить
Нажимая кнопку Отправить вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Биомеханика на
Народном пр. 11Б

Фитнес центр с максимально с комплексным подходом в области здорового образа жизни. В клубе представлен большой выбор групповых программ: множество оздоровительных программ, а так же силовые, функциональные, танцевальные Проводятся занятия с персональными тренерами, а если есть проблемы со здоровьем с инструктором по АФК и ЛФК.
Узнать больше

Биомеханика на
Острякова 8

Современный фитнес клуб с авторским дизайном и панорамными окнами. В клубе есть уютный зал для групповых программ, сауна с гималайской солью. Клуб имеет камерный формат, подходит для тех, кто не любит больших помещений и множества людей. Персональные тренеры работают в различных направлениях от коррекции веса до подготовки к соревнованиям.
Узнать больше

Возврат к списку