Функциональный тренинг, интервальные тренировки, табата, body sculpt

Функциональный тренинг, интервальные тренировки, табата, body sculpt

01.06.2023

Данные виды тренировок помогают тонизировать все группы мышц, повысить общую и силовую выносливость, ловкость, силу организма, укрепить сердечно-сосудистую и дыхательную систему, ускорить метаболизм. 



→ Body Sculpt
Упражнения направлены на проработку всех крупных групп мышц для коррекции и формирования женской фигуры, придания рельефа.

→ TRX
Упражнения выполняются с использованием подвесных-петель. За счет неустойчивого положения при опоре на петли задействуются не только внешние, но и глубокие мышечные слои, что, помимо развития силы, укрепляет и повышает мобильность суставно-связочного аппарата, улучшает координационные способности

→ Anti-cellulit
Высокоинтенсивная тренировка, направленная на проработку ягодиц. Силовые упражнения сочетаются с кардио нагрузкой на степ платформе, что снижает осевые нагрузки на суставы. Помимо укрепления мышц, повышаются выносливость и обмен веществ.

→ Legs&Butt
Занятие направлено на проработку нижней части тела, бедер, ягодиц. Тренировка по этой программе позволит повысить силу и выносливость мышц ног и ягодиц, сделать ноги более стройными, подтянуть и укрепить ягодицы, улучшить кардиовыносливость и сжечь калории.  

→ Tabata
Принцип тренировки: сочетание интервалов максимальной нагрузки и интервалов отдыха, а также максимальное количество движений за минимальное время. 20 секунд вы выполняете упражнение в максимальном темпе и отдыхаете 10 секунд. Упражнения отлично тренируют сердечную мышцу, повышают выносливость, сжигают калорий.

Результат:

Функциональные тренировки укрепляют и повышают мобильность суставно-связочного аппарата, улучшают координацию и выносливость, формируют осанку.

Развитая мускулатура нижних конечностей имеет не только эстетический эффект, но и напрямую влияет на состояние позвоночника в целом.


Противопоказания на все групповые:
В период острого воспалительного процесса. ОРВИ. Кожные заболевания

По разрешению лечащего врача:
Недавно перенесенные операции, серьезные нарушения осанки, травмы спины;
Сердечная недостаточность, диабет, обострения хронических заболеваний;
Беременность 1, 3 триместр;
Неврологические заболевания, тремор, отеки, одышка;
Артрит, артроз коленей, грыжи в любом отделе позвоночника;
Варикозное расширение вен и слабость поверхностных сосудов;
Не стабильное давление.

Так как занятия высокоинтенсивные и проходят под громкую музыку, не рекомендуется при неврологических заболеваниях: тревожных расстройствах, эпилепсии.

→ Расписание тренировок: https://bio-fitness.ru/raspisanie/

Записаться на тренировку
Нажимая кнопку Отправить вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Биомеханика на
Народном пр. 11Б

Фитнес центр с максимально с комплексным подходом в области здорового образа жизни. В клубе представлен большой выбор групповых программ: множество оздоровительных программ, а так же силовые, функциональные, танцевальные Проводятся занятия с персональными тренерами, а если есть проблемы со здоровьем с инструктором по АФК и ЛФК.
Узнать больше

Биомеханика на
Острякова 8

Современный фитнес клуб с авторским дизайном и панорамными окнами. В клубе есть уютный зал для групповых программ, сауна с гималайской солью. Клуб имеет камерный формат, подходит для тех, кто не любит больших помещений и множества людей. Персональные тренеры работают в различных направлениях от коррекции веса до подготовки к соревнованиям.
Узнать больше

Возврат к списку