Годовой безлимит за 19.900 всего 3 дня!

Годовой безлимит за 19.900 всего 3 дня!

27.12.2023

Уважаемые любители активного образа жизни! Вас ждет уникальная возможность приобрести годовой абонемент по невероятной цене всего 19 900! Такой шанс не приходится каждый день, и мы предоставляем его вам всего на три дня!

Что входит в годовой абонемент?

Неограниченный доступ: Наслаждайтесь свободой тренировок в любое удобное для вас время. Годовой абонемент предоставляет вам неограниченный доступ к нашему фитнес-центру.

Разнообразие тренировок: Вы сможете выбирать из широкого спектра тренировок — от кардио и силовых тренировок до йоги и пилатеса. У нас есть все, чтобы удовлетворить ваши потребности.

Персональная поддержка: Наши квалифицированные тренеры всегда готовы помочь вам достичь ваших целей. Персональные консультации и индивидуальные программы входят в ваш годовой абонемент.

Современное оборудование: Мы следим за последними трендами в фитнесе и оснащаем наш центр современным оборудованием. Ваш годовой абонемент дает вам возможность использовать все наши ресурсы.

Эксклюзивные бонусы: Мы подготовили для вас дополнительные бонусы и приятные сюрпризы, которые станут доступны только обладателям годового абонемента.

Это предложение ограничено временем! Не упустите шанс сделать заботу о своем здоровье еще доступнее, покупайте абонемент уже сегодня!

Здоровье – это лучший подарок для себя и ваших любимых!

Акция действует с 27.12 по 29.12
КУПИТЬ
Нажимая кнопку Отправить вы соглашаетесь на обработку персональных данных

Биомеханика на
Народном пр. 11Б

Фитнес центр с максимально с комплексным подходом в области здорового образа жизни. В клубе представлен большой выбор групповых программ: множество оздоровительных программ, а так же силовые, функциональные, танцевальные Проводятся занятия с персональными тренерами, а если есть проблемы со здоровьем с инструктором по АФК и ЛФК.
Узнать больше

Биомеханика на
Острякова 8

Современный фитнес клуб с авторским дизайном и панорамными окнами. В клубе есть уютный зал для групповых программ, сауна с гималайской солью. Клуб имеет камерный формат, подходит для тех, кто не любит больших помещений и множества людей. Персональные тренеры работают в различных направлениях от коррекции веса до подготовки к соревнованиям.
Узнать больше

Возврат к списку